歪歪私人影院

当前位置: 歪歪私人影院 > 歪歪私人影院 > 行业新闻

阻燃板为什么会出现发霉

发布时间:2019-10-21    发布人:世工机械

阻燃板是一种通过添加阻燃剂加工制作而成的板材,从而达到真正意义上的“阻燃”效果,如今深受装修家庭的喜爱,但是阻燃板需要特别注意储存保养,以防止出现发霉。而其再发霉时是不能使用的,因此我们需要了解到发霉的具体原因并及时的解决问题,下面就让我们一起来跟随厂家来了解一下吧。

首先就要做好关于预防阻燃板的发霉,需要提前做好一些防霉方法,以便获得更佳优良的使用效果。特别是处在气候潮湿的夏季,板材的霉菌便会更加容易的滋生,因为高温潮湿是霉菌最为喜爱的环境,会导致霉菌迅速繁殖,所以夏天的储存更加尤为重要,储存时要注意原理潮湿环境。特别是在运输途中,包装周围的环境空气流动,封闭的环境会使得厌氧细菌更加容易生长导致板材霉变。

最新资讯
销售热线:13290968280

ind_39.jpg在线咨询>>

敦木产品
歪歪私人影院

歪歪私人影院

行业新闻

扫码添加官方二维码,获取最新资讯

联系我们

ind_47.jpg 公司名称:河南敦木建材有限公司

ind_50.jpg 招商热线:0371-63316867

ind_50.jpg 电话:13290968280

ind_52.jpg歪歪私人影院 地址:郑州市金水东路中兴路交汇处楷林IFC/A座610

歪歪私人影院copyright @ 2019河南敦木建材有限公司

技术支持:
歪歪私人影院
在线咨询
电话咨询